رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
10/05/2023
فى إطار مواصلة الحملات الأمنية المكثفة لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين على القانون وحائزى الأسلحة النارية والبيضاء
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة قليوب بمديرية أمن القليوبية من إحدى المستشفيات بإستقبالها جثمان ( مالك مخبز متوفى ، به إصابة برش خرطوش ) إثر إدعاء مشاجرة .
تنفيذاً لإستراتيجية وزارة الداخلية بتكثيف الحملات المرورية على كافة الطرق والميادين لتسيير الحركة المرورية وتحقيق الإنضباط
فى ضوء صدور قرار مجلس الوزراء بشأن إتخاذ التدابير اللازمة لتنفيذ خطة الدولة لترشيد إستهلاك الكهرباء
إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية الرامية لمكافحة جرائم غسل الأموال وحصر ورصد ممتلكات وتتبع ثروات ذوى الأنشطة الإجرامية
إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم الإتجار فى الأدوية والعقاقير الطبية المخدرة والمؤثرة على الصحة النفسية والتصدى
إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم التهريب من خلال إحكام السيطرة
أصيب 9 أشخاص في حادث تصادم سيارتين أمام قرية 8 غربي مركز المنيا، بسبب التخطي الخاطئ.
نجبرهم على التسول لجمع الأموال ، بهذه الكلمات اعترف المتهمان بالزج بالأحداث للتسول في الأزبكية، مؤكدين أنهم يدفعون بالصغار في الشوارع لاستجداء المارة وجمع الأموال.
سيدة ماكرة، عاشت معظم حياتها في الخفاء مع زوجها العرفي ، وجنحت للجريمة لجمع المال، عن طريق استدراج سائق لسرقة توك توك وبيعه والاستفادة بثمنه.
سادت حالة من الحزن على أهالي مدينة ملوي، جنوب المنيا، في أعقاب وفاة كيرلس جمال رشدي، ٢٨ سنة، موظف بأحد البنوك والمقيم بملوي، قبل حفل زفافه، عقب تعرضه لحادث تصادم جنوب قرية المحرص بمركز ملوي في المنيا،
شنت الإدارة العامة للمرور، عددا من الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.
تمكن قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع إدارات البحث الجنائي بمديريات الأمن، من ضبط تشكيلين عصابيين ارتكبا 9 حوادث متنوعة، 29 متهمًا للقيام بأعمال البلطجة
تصدر المحكمة الاقتصادية، اليوم الأربعاء، حكمها في استئناف الفنان محمد رمضان على حكم تغريمه 300 ألف جنيه، ودفع تعويض مدني مؤقت 10 آلاف جنيه، بتهمة سبِّ وقذف عمرو أديب.
أمرت جهات التحقيق بحبس نصاب أوهم المواطنين بقدرته على توفير شاليهات بأسعار مخفضة، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق.
لقي عاملا مصرعه إثر سقوطه، من الطابق الثامن أثناء تأدية عمله في نقل أثاث منزلي بأحد الأبراج السكنية في الزقازيق.
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى بحدوث مشاجرة بين إثنين من مالكى المحلات بمدينة الغردقة بالبحر الأحمر.
نفى مصدر أمنى ما تم تداولته إحدى القنوات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية، بشأن الادعاء بالتحفظ على منزل رئيسة أحد الأحزاب.
لقى شاب مصرعه غرقا في ترعة أمام أحدي قرى مركز دسوق بكفرالشيخ، وجرى انتشال الجثة ، ونقلها إلى مستشفى دسوق العام، تحت تصرف النيابة
09/05/2023
تحقق الاجهزة الأمنية في واقعة العثور على جثة مجهولة الهويه في مياه ترعة الملاحة بمدينة طنطا بمحافظة الغربية، وتم انتشال الجثة ونقلها للمشرحة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
قضت المحكمة التأديبية لمستوى الإدارية العليا، ببراءة 9 من المسئولين السابقين والموظفين بوزارة الشباب والرياضة، من تهمة خصم مبلغ 400 جنيه شهريًا من قيمة الايجار الشهري علي المستأجر لورشة نجارة
أصيب 3 أشخاص بمحافظة بورسعيد، مساء اليوم الثلاثاء، اثر حادث تصادم معدية برصيف مرسى مرفق معديات الرسوة من جهة بورفؤاد.
لقى عامل مصرعه وأصيب 5 آخرون
قضت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار بلال محمد إبراهيم ابو السعودوباجماع الآراء بمعاقبة كل من إ.ش.ج و أ.ش.ج ، غيابيا ، بالاعدام شنقا، مما أسند إليهم والزمتهما بالمصاريف الجنائية
قررت جهات التحقيق بالقليوبية، إخلاء سبيل طليق البلوجر هبة السيد الشهيرة بأم زياد، والتعهد بحسن رعاية الأطفال.
أصيب شخص، اليوم الثلاثاء، في نشوب حريق داخل حوش ماشية، بنجع الجنينة في قرية المراشدة التابعة لمركز الوقف، شمال محافظة قنا.
لقي شخصان مصرعهما وأصيب 4 آخرون بالأقصر بسبب تجدد خلافات قديمة على قطعة أرض.
لقي طفل مصرعه، اليوم الثلاثاء ، غرقًا داخل ترعة الرنان بقرية العبادية، التابعة لمركز نجع حمادي، شمال محافظة قنا .
قضت محكمة جنايات سوهاج اليوم الثلاثاء بمعاقبة المتهم ا.خ. عامل و ا.ع عامل بالسجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لكل منهما لاتهامهما بالاتجار فى الحشيش بدائرة مركز ساقلته.